†Призрачный Лес†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Призрачный Лес† » Жалобы » О разделе

О разделе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Раздел "жалобы". Так-с, что бы это значило?

Думаю, вы не глупы, чтобы не понять, для чего создан этот раздел. Но всё же я могу вас удивить: в этом разделе можно не только жаловаться на глупого администратора или надоедливого участника, но и выражать им свою благодарность.
Неожиданно, правда? Вроде как раздел называется "жалобы". Да дело всё в том, что писать "Жалобы и благодарности" было бы странно. Противоречие тут, не находите?
Мы немного отошли от темы, забыли о правилах. Не надейтесь, они никуда не исчезнут. Ну так вот:

Правила для жалоб:

1. На администрацию вообще жаловаться не советую. Вас много (по крайней мере должно быть по идее), нас мало. За всеми не уследишь, всем не угодишь. Мы тут что-то делаем каждый день, стараемся делать как лучше, а вы тут на нас жалобы пишите!

2. Если вы всё же решили написать жалобу, то лучше не создавать отдельных тем. Администратору это будет вдвойне неприятно.

3. Пишите жалобу красиво, без оскорблений и требований. Чётко выражайте свою мысль. Иначе не все поймут на что собственно вы жалуетесь. Опишите проблему.

4. Глупые посты вроде "Админ гад меня забанил" будут удаляться, а написавший их отправится обратно в бан.

Думаю, с вас хватит правил. Просто включайте голову, собираясь жаловаться на администратора. Это всё.[/c]

0

2

Правила для благодарностей:

1. Отдельная тема в редких случаях.

2. Благодарность... кому.

3. Комментарий.

Всё.

0

Вы здесь » †Призрачный Лес† » Жалобы » О разделе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно