†Призрачный Лес†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Призрачный Лес† » Вопросы и предложения » О разделе

О разделе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В этом разделе вы можете предложить свои идеи по поводу улучшения форума.

Правила:

1. Вы создаёте отдельную тему, если у вас действительно что-то грандиозное на уме.

2. Если первый пункт вам не подходит, пишите в общую тему "Предложения".

3. В вашем сообщении обязательно должно содержаться подробное описание того, как осуществить вашу идею, иначе оно будет удалено (вместе с темой, если вы её создали), а вам вынесут предупреждение.

4. Если не знаете как что-либо сделать - не надо и предлагать. Конечно, если это совсем пустяк, то можете попробовать.

5. Администратор посмотрит ваше сообщение, оценит свои знания и возможности + ваши объяснения и решит, стоит ли браться за это дело. Тут два варианта: либо следующим после вашего будет сообщение администратора "одобрено", значит дело начато. Если "отказано", значит и не начнётся. Думаю, всё ясно.

6. Если вы всё же увидели заветное "одобрено", начинайте молча ждать. Не кричите и не спрашивайте "когда будет сделано?", иначе... ладно и так понятно.

Это всё. Ждём ваших заявок, хе-хе...

0

2

Также в этом разделе можно оставлять свои вопросы к администрации.

Естественно, здесь тоже есть свои правила:

1. Внимательно перечитайте правила для предложений.

2. Для вопросов тоже самое по 1, 2 пунктам.

3. Читайте тему с вопросами от и до, т.к. если я увижу повторный вопрос - забаню без предупреждения.

4. Не задаём глупых и банальных вопросов. Не спрашиваем, что такое "флуд, офтопик" и т.п. Я собрала небольшой FAQ форума для новичков. Читайте там, если интересно.

Вот, вроде всё. Пунктов меньше, они не менее важные. Удачи.

0

Вы здесь » †Призрачный Лес† » Вопросы и предложения » О разделе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно